A la Ferme de la Couartière, les volailles prennent le temps de VENIR… il faut leur laisser le temps de CUIRE ! Elles seront ainsi des plus moelleuses…
Waterzoï de volaille de M. Serge Lepoutre
Pour 4 personnes, 1 Poule 1/2 Boule de céleri 3 Poireaux 2 Navets Laurier 4 Baies de Genèvre 50 cl de Bière …
Terrine de Foie Gras au Magret de Canard proposé par M. Denoeux
Ingrédients 1 Magret de canard environ 250-300 gr (prévoir en fonction de la terrine) 1 Foie gras (prévoir en fonction de la terrine) …
Recettes de foie gras en terrine
Déveiner le foie gras ne pas avoir peur de le casser (le foie se travaille comme de la pâte à modeler). Le …
Recettes de foie gras au torchon
Déveiner le foie gras ne pas avoir peur de le casser (le foie se travaille comme de la pâte à modeler). …
Recette de volailles au cidre
Cette recette peut se faire pour toutes nos volailles: Notre préférence se fait pour les cuisses de canards, les cuisses de pintades mais …
Recette de poulet en estouffade
Par Micheline de Soullans (85) Pour 8 à 10 personnes Difficulté : facile Temps de cuisson : 1h30 Ingrédients : 1 poulet 3 ou 4 tranches de jambon …
Recette de poularde à la crème de poireaux
Les suprêmes de poularde à la crème de poireaux sont une recette qui nous est fournie par Yves de Saint-Jean, auteur du …
Recette de filets de canard aux abricots
Très simple et rapide. Peut se faire avec du magret ou des aiguillettes. Ingrédients: - filet de canard en lamelles avec ou sans …
Recette de cuisses de pintade au foie gras
Ingrédients: Pour 6 cuisses de chez Grondin 3 cm de gingembre 2 carottes 2 branche de céleris 1 blanc de poireaux 1 lobe …
Marmite Sarthoise proposée par Marie d’Apremont
Pour 8 personnes, Ingrédients : 700gr d'escalope de poulet 600gr d'arrière de lapin 180gr de jambon d'York braisé 300gr de champignons crus 1/2l …
Émince de canard au navet
Par Michelle Beaudet de Challans (85) 4 personnes Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 45min Difficulté: Facile Ingrédients : - 500 grammes de navet rond violet - …