Émince de canard au navet
Par Michelle Beaudet de Challans (85)
4 personnes
Temps de préparation: 15 min
Temps de cuisson: 45min
Difficulté: Facile
Ingrédients :
– 500 grammes de navet rond violet
– (Possibilité de remplacer les navets par une purée de patates douces)
– 300 gramme de chair de canard rôti ou 1 pot de rillettes de canard
– Sel, Poivre et beurre
Votre recette :
– Laver les navets après avoir retiré les fanes sans les éplucher
– Les émincer en chips à l’aide d’un robot
– Disposer une couche de navets au fond d’un moule à tarte beurré. Saler et poivrer.
– Emietter le canard ou les rillettes sur les navets
– Disposer harmonieusement sur les dessus le reste de chips de navets.
– Saler et poivrer encore une fois. Rajouter quelques copeaux de beurre sur le dessus.
– Mettre au four pendant 45 min à 180 degrés. Recouvrir votre préparation d’un papier alu que vous enlèverez à mi-cuisson.
Et Bon Appétit
Aucun commentaire